Обнаружено тело погибшей военнослужащей

В городе Озерске Челябинской области накануне было обнаружено тело погибшей военнослужащей, покончившей с собой. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает сайт 74.ru.

Женщина служила прапорщиком в войсковой части № 3445. Ее сослуживцы накануне трагедии якобы не заметили ничего подозрительного — их коллега в один момент просто отпросилась в туалет и не вернулась.

В военной прокуратуре факт гибели военнослужащей подтверждают, однако подробной информации нет: сообщается лишь, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося.

Знакомые погибшей говорят, что Елена всем казалась благополучной женщиной. «Лена собиралась в отпуск, — рассказывает подруга, — Никто и подумать не мог, что ей плохо. Мы все в шоке». «Леночка – очень мягкий, добрый человек, — говорит другая приятельница погибшей. – Она очень привязана к дочке и внукам».

По версии одного из них, Елена просто устала от службы. «Армия – дело мужское, — считает он.

Работа с тяжелым графиком, приказы руководства не обсуждаются. Мужики устают, увольняются. А женщина терпит, потому что хорошая зарплата. Лена просто устала, накопилось все».

Сослуживцы отзываются о погибшей исключительно положительно.

Новость дополняется…
Поделиться:

Нет комментариев