Новости службы спасения

14 апреля 2018 в 15.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от диспетчера скорой помощи с просьбой оказать содействие: на льду озера Иртяш примерно в 300 м от берега лежит мужчина, бригада медиков не может к нему подъехать.
В 16.15 спасатели по льду подошли к лежащему на льду. Мужчина, увидев спасателей, самостоятельно встал и сказал, что в ничьей помощи не нуждается.

15 апреля 2018 в 17.09 по линии 112 в службу спасения позвонил озерчанин и сообщил, что его друг, с которым они вместе отдыхали, потерялся в лесу в р-не озера Долгое (Каслинский муниципальный район). Информация была доведена до оперативного дежурного г. Касли, начальника ПСС г. Кыштыма. Оперативные дежурные единой дежурно-диспетчерской службы Озерского городского округа с 17.17 поддерживали связь с потерявшимся через сотовый телефон. В 18.35 потерявшийся (озерчанин, 1979 г.р.) восстановил ориентировку, вышел на дорогу к автомобилю, на котором друзья приехали в лес. Медицинская помощь не потребовалась.

Напоминаем, что вызвать помощь при помощи мобильного телефона вы можете, набрав 112.
Поделиться:

Нет комментариев