Вода текла неделю

И наконец!!!

Произошла авария на магистральном водоводе на улице Мишенкова ! Оркестр туш!

Туш — это торжественный марш. Так говорят, когда просят оркестр исполнить это произведение.
Сегодня, во второй половине дня, произошла авария на магистральном водоводе на улице Мишенкова. В результате, резко снизилось давление при подаче ресурса потребителям на ДОКе и частично в старом микрорайоне.

В настоящее время ведутся работы по устранению аварии: отключен дефектный участок и решается вопрос по введению в строй резервных линий для возобновления в полном объеме холодного водоснабжения. Ночью будет произведены уборка и отсыпка территории.
Администрация просит жителей быть внимательным при передвижении в районе аварии. Участок ул. Мишенкова от пр. Ленина до ул. Комсомольской временно перекрыт для автотранспорта.

Причины происшествия устанавливаются, для анализа ситуации будет создана специальная комиссия.

Территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) – часть территории субъекта Российской Федерации, на которой установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности в целях формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения.
Поделиться:

Нет комментариев