В России предложили ввести налог на малодетность.



В России предложили ввести налог на малодетность. Соответствующий пункт содержится в концепции федерального закона «О статусе многодетных семей», направленной президенту России Владимиру Путину.

Документ разработал директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, сообщают «Известия».

Это такой осторожный косплей советского налога на бездетность, когда у всех мужчин, в возрасте от 20 до 50 лет, и женщин, от 20 до 45 лет, удерживали с зарплаты 6% просто потому, что у них нет годовасика, и не за кем убирать покакули, так сказать, чтобы жизнь тебе сука малиной не казалась.

С падением цен на углеводороды, похоже, власть начинает вырабатывать другую концепцию: «люди – новая нефть».


Отсюда их безудержные попытки обложить дополнительными поборами всех, кто ещё не умер, а тех, по возможности, воскрешать и обдирать!

Ну, а что? Доходы государства упали, а отбить привычку у слуг народа строить дворцы и дарить яхты любовницам так просто не искоренишь. Самое главное, чтобы по своему скудоумию налог на безмозглость не ввели, а то обнищает чиновничьё, а русскому народу опять в три смены за пайку батрачить.


Очевидно, что этот налог на малодетность ударит исключительно по уже и без того бедным русским семьям, поскольку в кавказских республиках проблем с рождаемостью нет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.