Новости службы спасения

На прошлой неделе бдительные озерчане дважды сообщали в службу спасения о бесхозных предметах, находящихся в местах проживания людей: первый вызов поступил в четверг 25 мая в 11.49 с пр. Победы: во дворе жилого дома лежала бесхозная сумка. На место вызова выехали все службы экстренного реагирования. Сумка оказалась пустой, тревога – ложной.

Второй вызов поступил в 16.30 в пятницу 26 мая с пр. Карла Маркса: женщина обнаружила в своем подъезде на первом этаже бесхозный чемодан. Спецслужбы провели проверку чемодана на предмет взрывчатых веществ. Тревога оказалась ложной, внутри обнаружилась старая швейная машинка (аналогичный случай произошел в октябре 2012 г – в шахте лифта дома по б. Гайдара подозрительный предмет оказался швейной машинкой в футляре).

25 мая 2017 (четверг) в 17.40 в службу спасения за помощью обратился диспетчер службы «03» с просьбой помочь вскрыть межкомнатную дверь в доме по ул. Строительная: в комнате закрылся хозяин дома и не открывает на стук в дверь («скорую» вызвали родственники). Спасатели в присутствии полиции и медиков слесарным инструментом вскрыли дверь: в комнате обнаружили труп – мужчина совершил суицид, через повешение.

27 мая 2017 в 10.52 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 от очевидца поступило сообщение, что на карнизе между первым и вторым этажом дома по ул. Чапаева стоит девочка и просит о помощи. На место вызова выехала дежурная смена спасателей. При помощи спасательной лестницы спасатели эвакуировали 10-летнюю девочку с карниза дома. Медицинская помощь не потребовалась

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.