Новости службы спасения

14 июля 2017 (пятница) в 10.22 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа от озерчанина поступил звонок с просьбой снять котенка с козырька подъезда дома по пр. Победы. На место вызова выехала дежурная смена спасателей. В 10.35 спасатели прибыли на место происшествия. Котенок, увидев людей в форме, удрал от спасателей по газовой трубе.

В 20.52 в службу спасения позвонила пожилая женщина, проживающая по ул. Набережная с просьбой поднять ее с пола: упала, сама встать не может. В 21.07 спасатели проникли в квартиру через окно первого этажа, обнаружили хозяйку квартиры на полу в беспомощном состоянии. Подняли, уложили на кровать. Медицинская помощь не потребовалась.

15 июля(суббота) в 19.25 к спасателям обратился озерчанка с просьбой достать котенка из канализационного люка во дворе школы № 27. В 20.01 спасатели извлекли котенка из люка и передали хозяйке.

В 21.31 в службу спасения позвонил диспетчер службы «03» с просьбой помочь транспортировать больного до автомобиля «Скорой». Озерчанину стало плохо в магазине «Монетка» по ул. Семенова. В 21.41 спасатели донесли на носилках пострадавшего до автомобиля медиков.

16 июля (воскресенье) в 13.25 к спасателям обратилась озерчанка с просьбой поднять ее тяжелобольную мать (1940 г.р.), та упала в своей квартире (по ул. Матросова) и не может встать. В 13.55 спасатели вскрыли дверь квартиры слесарным инструментом, подняли пожилую женщину, уложили ее на кровать и вызвали бригаду медиков.



Напоминаем, что вызвать помощь вы можете, набрав 112 (для абонентов сотовой связи).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.