Новости службы спасения

20 июля 2017 в 11.15 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от начальника службы безопасности Уральского маслозавода, расположенного по ул. Кыштымская с сообщением, что на стоянке возле завода стоит автомобиль «Газель», а на пассажирском сидении лежит боевой снаряд, визуально от скорострельной самолётной пушки. Информация была доведена до всех служб экстренного реагирования.
Автомобиль был проверен кинологической службой. Оказалось, что на сиденье лежал флакон от одеколона в форме боевого снаряда. Угрозы взрыва не было.

В 17.10 в службу спасения позвонила озерчанка, проживающая на ул. Набережная. Из окна она увидела, что на озере Иртяш достаточно далеко от берега находится надувная лодка, в ней двое подростков и рядом в воде еще двое, что-то кричат, машут веслами. На место происшествия выехала на спасательном катере дежурная смена спасателей. В 100 м от берега обнаружили лодку и подростков. Дети играли в воде, подавали ложные сигналы тревоги, взрослых рядом не было. С подростками была проведена разъяснительная беседа о правилах поведения на воде.

Напоминаем, что вызвать помощь в случае угрозы жизни или здоровью, вы можете набрав 112 (для абонентов сотовой связи).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.