О новых технологиях

Участившиеся громогласные разговоры о новых технологиях и неминуемом прогрессе, который мы оседлаем как надувной банан, подобно саратовчанину, вырвавшемуся в Геленджик, и въедем на нем в прекрасную эпоху блокчейна с аджайлом подмышкой, смешны на фоне тотальной апатии.

В стране, где ключевые проблемы продолжают нарастать как снежный ком, всего через несколько месяцев выборы президента. И кроме полусерьёзных заявлений скандальных медиалиц, которых хватило только на пару недель оживлённого обсуждения, никакой официальной информации о том, кто будет баллотироваться на пост главы государства нет.


По идее должна идти ожесточённая предвыборная борьба, сливы компроматов, неопределённость и будоражащая напряжённость, а вместо этого всепоглощающая депрессия.

Все всё понимают. Всё осознают. Никто ничего не может изменить.

Вся страна каждое утро понуро просыпается, чтобы вечером безнадежно заснуть. Без цели. Без амбиций. Без желаний. Один день. Ещё один день. Зачем? Просто так надо.

Кому надо? Просто так надо. С такой обречённостью не создают искусственный интеллект и не меняют мир, в таком состоянии медленно плетутся на кладбище

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.